?

Log in

В условиях новой экономической реальности многие задумались о повышении эффективности. В этом могут помочь инструменты Бережливого производства. Инструменты бережливого производства (Lean production, ЛИН) – это набор технологий, позволяющих повышать качество, сокращать затраты и улучшать параметры поставки. Подробнее о них в этой статье: "Инструменты Бережливого производства"
Для того чтобы диалог был эффективным, переговорщик должен соблюдать несколько правил переговоров независимо от обстоятельств и личности своего оппонента.
Основные правила ведения переговоров с розничными сетями в этой статье
http://intservis.ru/article/index.php?dir=37&id=395

Бережливое производство  — концепция управления предприятием, основанная на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя. Освоить эти технологии можно на специализированных тренингах и семинара, или организовав Обучение по Бережливому производству в своей компании.

Сейчас многие компании озабочены повышением эффективности. Создаются рабочие группы, сотрудники проходят обучение по Бережливому производству. Но с этим понятием по-прежнему связано много мифов. Игорь Киселев разрушает мифы, связанные с Бережливым производством в статье «Концепция бережливого производства: разрушаем мифы»

Компания "Интеллект Сервис" завершила масштабный проект по обучению руководителей Северной Железной дороги по Курсу "Внедрение процессного подхода и построение бережливой производственной системы на Северной железной дороге". Обучение по Бережливому производству, Процессному подходу, Управлению рисками и Управлению проектами проходило в Ярославле, Вологде, Соль-Вычегодске и Сосногорске.